Горюшко моё ты!

Василий Домрачев 2
***
     ( иронично-любовная песенка)

У меня к тебе любовь, у тебя ж – другое!
Портишь нервы мне и кровь, не щадишь здоровье!
Я пишу тебе стихи, песни под гитару!
Ты ж смеёшься: «Хи-хи-хи! Мы с тобой не пара!»
               Припев:
   Горюшко, горюшко, горюшко моё ты!
   С горюшком, с горюшком мне одни заботы!
   С горюшком, с горюшком мне одни печали!
   Горюшко, горюшко черти накачали!

Мне беды не избежать с горюшком, ребята!
Надо срочно мне бежать от беды куда-то!
Не сбежишь ведь от судьбы, - мудрецы вещали…
И любовь познаешь ты с горюшком едва ли!
                Припев:
   Горюшко, горюшко, ты ж меня достало!!!
   С горюшком, с горюшком радости не стало!
   С горюшком, с горюшком мне одни напасти!
   Горюшко, горюшко, подари мне… счастье!!!
***
       В. Домрачев, 15 января 2018 г.