15. 01. 2018

Ольга Хренкова
Слова застревают, как копья в пробитом шлеме..
И в горле - не ком, а целое поле песка.
Невысказанность выходит в свет через перья
И смысл теряет, сплетаясь в подобье венка.

Пергамент теплеет под пальцами, рвущими строки,
И винный бокал иссушается в третий глоток.
Слова слишком тихие и здесь же излишне громкие.
Я снова себя на листы записать не смог.