Я любила тебя очень милый

Лидия Артюшина
У окошка женщина стояла
До крови искусанные губы, 
И она как роза увядала, 
С ней любимый обошёлся грубо.

Подарил ей розу да с шипами,
Укололась до сердечной боли,
Всё испачкал грубыми словами
И сказал, лети одна на волю.

От шипов исколотые руки,
А кругом так холодно и пусто 
И от боли стиснутые зубы 
Навсегда растоптанное чувство.

На щеке как лёд слеза застыла,
Улыбнулась нежно через силу,
Не грубила, тихо уходила-
Я любила тебя очень, милый.