Эпиграмма на педагогическую терпимость

Иван Михайлов 1
                Я с детства не любил овал,
                Я с детства угол рисовал.
                П. Коган
        ***
Он с детства не любил овал,
Он с детства угол рисовал!
Свой угол он благословил!
В нём часто время проводил.
Прошли года! За каждый чих
Он в угол ставить стал других!