Есть ли резон возвращаться?..

Марина Паркина
А есть ли резон возвращаться
Туда, где предали когда-то,
На дно той ямы опускаться,
И ворошить в уме те даты?

Прощать нужно или прощаться?
Поставить в конце запятую?
А, может, бежать прочь, спасаться,
Любовь эту гнать роковую?

А надо ль мне слушать немые,
Беззвучные сердца советы?
И все эти мысли дурные
Тобою опять "подогреты"..

Страдания все пережИты,
И боль улеглась..поутихла..
Касания только не смыты..
И память ещё моя рыхла..

15.01.2018г