Шоколадный сон

Дмитрий Знаменский 3
Ты- мой прекрасный, шоколадный сон,
Хотя не нужно верить всем приметам.
Запомнить мне позволит купидон,
Иначе, всё исчезнет без ответа!

Мне хочется понять и обаять,
Распробовав горчинки и перчинки,
Как можно больше про тебя узнать.
Глядишь, и скрестятся тропинки!

Ты захвати меня в свой сладкий плен,
Да так, чтоб позабылось всё на свете!
Что принесет нам ветер перемен,
Узнаем мы с тобою на рассвете…
15.01.2018