Вдовье

Галина Высоцкая -Зимовец
    Как  жаль , ведь рядом нет  тебя ,
    Не  чувствую любви , тепла .
    Зачем , жестокая  судьба
    Тебя  навеки забрала .

    Все  пусто - и постель , и дом .
    Во все так верится с трудом .
    Шагов не слышно и дыханья
    И только  стоны и рыдание .

    Зачем избрал ты жизнь такую ,
    Меня оставив  молодую .
    Не пожалел , не поберег ,
    Как гром , ударил смерти рок .

    Что я могу еще сказать ?
    Удел мой плакать и страдать .
    Чудес на свете  не бывает .
    Пусть  Бог , тебя не покидает .

    И слово горькое " вдова " -
    Не выбирала я сама .
    Со мной  осталась  грусть и боль ,
    Но в сердце , ты , всегда с мной .