Выпас

Александр Матвеев 6
Клевером засеяла зима
Русские бескрайние просторы
Толстыми коровами дома
Ищут в чистом поле матадора

Бани с гаражами меж домов
Разбрелись телятами по лугу
Вдоль речных пологих берегов
Крышами бодаются друг с другом

Куполами церковь пастухом
Высится над деревенским миром
Беспокоясь только об одном
Чтоб Модерн не забодал Ампира..