Мягко в рюмки текла хванчкара

Галина Григорьевна Шаповал
Мы с тобою не виделись долго
Мягко в рюмки текла хванчкара.
Будто ранились жизни осколком,
А всё было, как будто -вчера.
Все дороги тогда, закоулки,
Исходили пешком до утра,
Целовались мы в детской беседке,
Счастью не было края, конца.
Но, разъехались: так было надо -
Я - служить, ты - учиться пошла,
Завела, закрутила дорога,
И другие нашел берега.
Хоть крутые, но внуки, заботы,
Да налаженный быт - груз несу.
Но те чувства к тебе - не забыты,
Их пол - века с собою ношу.
Мы с тобою не виделись долго
Мягко в рюмки текла хванчкара.
Да, воды утекло очень много,
И, казалось, всё было - вчера.