зимние сумерки

Лика Поо
А сердце отдаёт швартовы
Кому ни  попадя опять,
Судьбу серебряной подковой
На полпути перековать.

В снежинках маленькие ёлки
Горят по Млечному пути,
И солнца колобочек ёлкий
Опять как маятник - тик-тик.

Лежит в колдобинах дорога
И санный след её простыл...
А там, где Бог и Царство Бога
Дают  подарками  кресты.