а Бог всегда везде со мной

Климич Климов
а Бог всегда везде со мной
а в церкви что же он другой ?
и там его я находил
такой же где я просто жил
а самый лучшей он в беде
всегда поможет в горе мне
а где меня беда найдёт
об этом знает только чёрт