***

Дмитрий Атисков
Из всех родных моих друзей
Ты кажешься знакомым,
И громко с трепетом ****ей
Промочишь их же потом.

Мечтали быть всегда счастлИвы,
Не заметны были нам года,
А кости есть у сладкой сливы...
Не молвили об этом никогда.

Мне сниться с тобою праздник,
Там все смеются, там все пьют!
Уж нет для душ ужасней казни,
Где надписи на мрамор шлют.

Crowned Jester