и если ты грусть познал

Радомир Светловзоров
и если ты грусть познал
звезды тебя утешат
тишиной в душе вешней
с губ сорвет слезу тишина
знаешь небо тебя обнимет
подберет для души слова
и по тонкому краю жизни
я скольжу словно дикий мед
никогда не проходит вечность
не покинет тебя любовь..