Не верь глазам моим...

Андрей Чекмарев
Моей любимой поэтессе

http://www.stihi.ru/2017/09/27/9800

*
Не верь глазам моим. Отныне
они тебе лишь станут врать.
Когда печаль твоя отхлынет,
любовь другие будут брать.

Любви в твоём хватает взгляде.
Святая ты, что мне сказать.
В любом красива ты наряде.
Когда нагая, целовать

тебя отважится не каждый.
Я не отважился пока.
Но очень этого я стражду.
Пускай глаза твоя рука

закроет мне пред этим мигом.
И ты узнаешь счастья свет.
Вступил в лжецов я первым Лигу.
Последних в списке этом нет...
*