Наглый воробей

Микола Стихоплет 2
      НАГЛЫЙ ВОРОБЕЙ


 Шибко наглый воробей               
 Прибыл в гости до курей,               
 И клюёт он их зерно –               
 Впрочем курам все равно.               

 Куры птичку не стращают –         
 И нахала угощают…               
 Жрёт зернишко воробей               
 И плюёт на всех курей.               

 Но нажравшися от пуза,
 В сон сморило карапуза,
 Он на курку плюх, и спать –
 Кайф ловить, едрёна мать…

 Воробью захорошело –         
 Дремота взялась за дело,    
 Весь в пуху он засыпает –
 В снах о девочках мечтает. 

 А хозяин кур, петух,               
 Спал тем временем, лопух,            
 Сладострастный видит сон,      
 Что курей всех топчет он.            

 В страсти он большой проснулся   
 К курке беленькой метнулся,            
 Глядь, на курке воробей –               
 Топчет гад его курей…               

 Петуха тот час взбесило –            
 Он орёт: «Бей воробьило» –               
 Ставит кур всех под ружьё –         
 «Бей жидовское жульё»…               

 И кричит он, мать твою:               
 «Воробья я заклюю,               
 Кто позволил воробью               
 Трахать курицу мою?»               

 Воробей тот час проснулся,       
 Тут же сладко потянулся,         
 Молвит: «Петя, петушок,         
 Ты лови меня дружок.               

 Озверел тут сразу Петя –          
 Тяжко жить на белом свете,      
 Воробья хотел поймать –            
 Улетел, едрёна мать…               

 Микола-стихоплёт 2016г