Я знаю точно, позовешь...

Анна Баканова-Подурец
Я знаю точно, позовешь,
Что не забудешь, не предашь
И с радостью ты подойдешь,
И тихо руку мне подашь.

И что гореть будут глаза,
Не век сидеть нам у огня.
И кто бы нам что ни сказал,
Встреча жива, собой маня.

Ведь радости нет без слезы,
Я дотянусь к тебе рукой,
Я больше не хочу грозы,
Я ведь болею лишь тобой.

На этом троне я пишу
Стихи сквозь запахи садов,
Я этим воздухом дышу,
Тону в цветах среди лесов.

Песня последняя моя,
Где этот шумный полный зал?
Прильну к тебе крылом, любя,
Там назревает тайный бал.


   25.10.16.