Украина вышла из повиновения Москве...

Серебрякова Ирина Николаевна
Украина вышла из повиновения Москве.
Потому и началась война.
Какие ж мысли роятся в больной голове
Желающего, чтоб пала страна?

Варя народы в братском котле,
Упиться вожделенной кровью людской
Мечтает тот, кто являет вовне
Непрекращающийся Земли и Неба бой.