Протоколы Живит. с миром связь Крещенский мороз

Вадим Вохнин
  Крещенский мороз

Небеса, как запотели.
Сосны, ели поседели.
Все на матушке-земле
Стынет, словно в хрустале.
Дерева, кусты, трава -
Заповедья острова.
Над рекой, что трактом стала,
Замерли холмы кораллов.
Всюду тишина до срока.
Лишь красавица-сорока
С веток стряхивает иней...
Все задумчивостью стынет.