Как может человек в любовь не верить?

Наташа Мишина
Как может человек в любовь не верить ?
Он видно в этой жизни не любил,
Не спал ночами, не мечтал о встречи,
Не смсил телефон, пока не разрядил.
Как может человек в любовь не верить?
Не ждать, не провожать и не встречать,
Совсем один прожить на этом свете,
Тогда зачем ему кого - то ждать.
Как можно жизнь свою прожить в пустую?
Не радоваться солнцу и луне,
Не проводить в обьятьях самый лучший вечер,
Не просыпаться в поцелуях губ любимых,
Не получать букеты роз и не дарить.
Он почему то для себя решил однажды,
Что всё это такая ерунда!
Прожил полвека не узнав о главном,
Что это всё ради чего так хочется любить!
Любить и жить! Мечтать и наслаждаться!
Сходить с ума, не отдавать себе отчёта,
Что ты давно уже не мальчик
И рядом женщина твоя, совсем не та....
В которую влюбился ты однажды,
Но до сих пор ведешь себя с ней как дитя!
Ты глуп, хотя вполне серьёзен,
Ты сумасшедший, с разумом внутри,
Но сердцу разум приказать не сможет
Ты очень счастлив! Ты любимый и любим!