Озорной батуд

Михаил Шурганов
Ты мне подаришь на ночь тепла,
Пусть негодует людей толпа,
А где ты скрытно в саду стоишь?
Я так ищу, я так Люблю – дрожишь?

ПРИПЕВ
Громыхнет, разнесет,
А нет печали нам от ливня вот,
Приходи, встречу я
Поцелуями, объятьем под зонтом,
А потом в теплый дом.

Нас ждет большая супер-кровать
И не надейся сегодня спать,
Я съем тебя и оближу,
Мой голод – ты, мой голод – ты, дрожу.

ПРИПЕВ
Громыхнет, заскрипит,
Это кровать под нами нервно говорит,
Не скрипи, смажу я,
А тебе долго еще нам служить волной –
Ты батуд озорной.