Смейся, падла

Иван Кознов
Смейся, падла, громче и злее.
Если молчишь и думаешь - враг.
Но мы не накажем, всё проще, скромнее,
Линчует за это твой названый брат.

Бейте своих, чтоб чужие все знали,
мы сами сумеем построить свой рай.
А кто недоволен, пускай идёт нах*й!
Мест не хватит на всех, в своём возникай.

Будем счастливо жить в удивительном мире,
Все равны и смеются, пряча плач дураков.
Ничего, все привыкнут и споют о визире
литургию вошедших в новый мир без оков.

15.01.18