Боль..

Гвоздик Лера
Мои мысли слишком закованы, слишком пропитаны осенью
Действия такие излишнее, что не хватает воздуха
Я так много видела горечи, боль, потеря, страдания.
Сейчас так мало покоя, только лишь ожидания

Метаюсь между гранями, питаю дрожь по коже
Малейшее прощание, до боли невозможное
Держалась до последнего, старалась не сдаваться
Только слишком больно, с родными расставаться…