Не доверяй себе, мой друг

Светлана Аболиня
    Не  доверяй  себе,  мой  друг,
    Ведь  чувства  часто  нас  подводят,
    Прерви  грехов  порочный  круг,
    Они  от  Бога  нас  уводят,

          Молись,  в  общении  с  Христом
          Ты  всей  душою  веруй  Богу,
          А  Он  введет  в  небесный  Дом
          И  Дух  Святой  пошлет  в  дорогу.


                3  сентября  2016  года