В небеса зовёт лазурный, дивный свет

Елена Меньших 2
В небеса зовёт лазурный дивный свет,
Для духовной близости преграды нет.
На планете изумрудные леса,
На траве сверкает бисером роса.

Пой дудук играй мелодию любви,
На рассвете ярче солнышко гори.
В роще звонко распевают соловьи,
На исходе дня сияние зари.

В небо синь лазурью снова позови,
Над ущельем только горные орлы,
Да архары  скачут - стройные козлы,
Эдельвейс растёт цветок любви.

Облака плывут в синеющую даль,
Да цветёт весной над пропастью миндаль.
Ночка чёрная как траурная шаль,
Хранят горы бережно печаль.

Жизнь промчалась, ничего уже не жаль,
На ланитах слёзы, на лице моём вуаль.
Водопад шумит с кристальною водой,
Навевает грусть и вновь грозит бедой.

На планете изумрудные леса,
На траве сверкает бисером роса.
Для духовной близости преграды нет,
В небеса зовёт лазурный, дивный свет.

***===***===***===***===***====

16.01.2018.