ты по-тихоньку вживляешь в меня зависимость

Белка Летяга
Ты по-тихоньку вживляешь в меня зависимость
Мелкими каплями, так незаметно просто.
Время с тобой - такая святая истинность,
Что просто не важно уже,что же настанет после.

Вроде бы знаю,что это не просто "дружится" -
Это уже клиническое, не лечится.
Я бы сказала,что голова не кружится,
Только к чему,если во мне все мечется?

Ты по-тихоньку вселяешь в меня зависимость,
Действием,словом ли - мелкими капельками своей.
Глупо,наверное,так пропадать,приблизившись,
Но это не так уж важно в мире чужих людей.