Сила в нас...

Ольга Синицына 2
Сила в нас, сокрытая внутри,
Сила в Беспредельности разлита...
Сила Божья, Дух нам Свой яви,
Помоги открыть, что в нас сокрыто...
Зов ты к этой Силе устреми,
Сила Божия для всех людей открыта,
Так зови Её, зови, зови...
Она Есть, но нами позабыта...
Силой этой связаны Миры,
Сила эта есть Движенье Устремленья,
Силой этой Созданы и мы,
Сила эта ведает Целеньем...
Силой этой Бог творил Миры,
Исцелял Христос больные Души,
Сила эта - то Любви Дары,
Научись в Себе Её ты Слушать...
Сила Божия, разлитая вокруг,
Сила Духа, что Святым зовётся,
Сила эта - наш Бесценный Друг,
Призови - в тебя Она вольётся...
Сила Божия, сокрытая внутри,
Выдержит любые испытанья,
Для Неё не существует расстоянья,
Силой этой Душу Оживи...
Пользуйся, тебе Она дана,
Она есть Источник Жизни Вечной,
Нет Её предела, нет и дна...
У Источника, чьи корни в Бесконечном...
20.03.2002г.