Поменьше многоточий - задыхаюсь

Анастасия Суходолова
Поменьше многоточий —

Задыхаюсь...

Я Вашей милости не жду и не прошу.

О, сколько раз, Вы мне во сне являлись!..

А я всё наяву ищу...


О, сколько раз, губили и спасали...

Зачем же? Чтобы снова погубить?!

Сегодня я Вас наконец-то отпускаю,

разрезая невидимую нить,

 
Я Вас прощаю.

Надеясь, что и Вы сумеете простить...