Ромашки, цветы полевые

Курманьшина Людмила
Ромашки, ромашки в поле цветут. Девченки подростки к ромашкам  бегут.Ромашки скрывают,веночки плетут.Девченки танцует, девченки.поют.  Ромашки, ромашки цветы полевые, в веночках ромашки, такие крутые.Годы летят, годы бегут, девушки в поле к ромашкам идут. . Ромашки срывают, на ромашках годают. Любит не любит, ромашка скажи. Полевой ты цветочек, судьбу подскажи. Ромашки, ромашки весной зацветают, но разьве ромашки судьбу вашу знают?Годы летят, годы бегут, ромашки по прежнему в поле цветут. Годы летят, годы бегут, бабушки в поле к ромашкам бредут. Ромашки, ромашки цветы полевые, вы видите, стали совсем мы седые. Ромашки, ромашки мы хочем сказать, что молодость нашу нам не догнать. Но мы ведь любили, детей мы ростили, хотя не всегда и счастливы были,Ромашки, ромашки цветы полевые и мы ведь когда-то  любимыми были. Ромашки, ромашки цветы полевые..