Не ищите чудес...

Ольга Синицына 2
Не ищите чудес, вы - есть Высшее Чудо,
Остальное - иллюзия, Майя, Мираж,
Чудеса не приходят из ниоткуда,
Чудеса и Открытия - непосредственно в нас!..
Человек - Величайшее Чудо Земное,
Человек - воплощенье в Земном - Божества...
Человек - это Мостик, Христос он и Будда,
В Человеке сокрыты все "нет" и все "да"...
28.02.2002г.