время N, и перемен

Алексей Никишин 2
Был такой герой "кино"-               
            "вышел",вышло так (давно),
                не успев ещё войти,
                в двери,те,что взаперти,
                после DEATH из раза в раз
                умирало что-то в нас,
время N,и перемен-
             -каждый в меру глуп и смел,
                стуки в двери,и дорог
                в круговерти городов-
                со звезды,согревшей мир
                нам вещал киноэфир,
искры в пачке сигарет,
              спички,авиабилет-
                это Вити жизни суть
                но не "сяк" и "как-нибудь",
                кинобудка за спиной-
                -"эй,механик,ты не стой,
ты кино своё крути,
             пусть премьера позади",
                но аншлаги до сих пор,
                помнят,любят,и во двор
                без гитары и вина
                не выходится с утра!