И так из века в век

Казанцев Алексей Георгиевич
Разными бывают идиоты.
Например жирный и тощий.
Глядят друг на друга и завидуют.
Первый думает" быть бы мне таким
легким, как этот тощий" а тощий
думает" иметь бы мне все то, что
имеет этот жирный" И так из
века в век... ничего нового...