Чапаеву

Василий Краснов 2
Командир всегда впереди,-
Чапаева-непреложный закон.
С верой воевал в груди,-
Белым наносил всегда урон.

Вспомните фильм-легенду,-
Чапаев впереди на лихом коне.
Развевается бурка по ветру,-
Сколько гордости было во мне!

Чапаева любили стар и млад,-
Анекдоты,это любовь к нему.
Новые фильмы,другой расклад,-
Считаю я,снимают чепуху.

15.01.с.Ижёвка