Мелодрама

Елена Куличенко
На дне души осадок, как от кофе,
Смятение пульсирует в висках.
Любовной мелодрамы фас и профиль
Нас держит обоюдно, как в тисках.

Понятна режиссерская идея.
И ясно, что счастливый ждут  финал.
Как отличить героя от злодея
Пока ещё никто не подсказал...