Не покидай меня надежда

Галина Высоцкая -Зимовец
    Не покидай  меня  надежда .
    Пусть  я сгораю  от тоски ,
    Пусть  плохо жить  на свете белом
    И  боль  упрямо жжет виски .

    Не покидай меня любовь.
    Со мной всегда  ты рядом  бродишь .
    От глупых глупостей  меня спаси -
    Нигде покой , со мной  , ты не находишь .

    Со мною  вера оставайся .
    Да , разуверились все пусть .
    Мне  надо веры , значит  счастья
    И пусть уходит  боль и грусть .