Наш смысл жизни в смерти

Коля Нилов
Наш смысл жизни в смерти.
Распятый нами Иисус Христос.
Сами Боги прошли путь человека.
На. Этом . Ставим  точку.
И каждый свою.
Но! Вселенная она бесконечная.
И продолжение каждой жизни.
В руках тех, кто её создал.


15.01.2018г. Коля Нилов.