Замолчать

Галина Высоцкая -Зимовец
    Замолчать , не  ронять  ни слова ,
    Утонуть в суете-сует .
    Я , как сломанная  подкова -
    В моей жизни , так  мало побед .

    И как забыться , но не умереть,
    Понять святое из  святых,
    Чтоб разобраться с жизнью  в преть
    И пронести с собою в сердце их .

    Воды  из родника  напиться ,
    В туманном  облаке найти  тепло .
    И пусть во сне весна приснится -
    Дай  Бог , на счастье мне добро .