Мои руки ещё не гранит

Валерий Анатольевич Богданов
Мои руки ещё не гранит-твоя страсть ещё не сытА;
нашу тайну устало хранит,каждой ночи и дня красота.
И я продолжаю всё петь-ты иногда погрустишь;
и снова тихонечко тлеть начнёт безголосая тишь.
Я тебе исповедаюсь весь-вскрикнув едва ли простишь;
ты же там,а я ещё здесь- сплю-и ты уже спишь.
Я ещё не выбрал пути-верь,ещё не забыл о тебе,
я ещё у судьбы на груди-а она себе на уме.
Не спеши,не спеши хоронить,я решусь только миг-готов!
эту пыль со слезами пить-эту жизнь толковать со слов.
На обочине,слышишь,жди-через много зарытых лет;
обогреют нас эти дожди,что сейчас образуют скелет.
Я ещё не выбрал пути-верь ещё не забыл о тебе;
я ещё у тебя на груди остаюсь от всего в стороне.