Про любовь...

Александра Китляйн
Читаю гениальные стихи, пылающие, смелые, летящие,
А в них одни случайные грехи, любовью притворились настоящею.
Их  буря  чувств  захватывает  дух словесных изумрудов всеми гранями.
И плачется  любовь,  одна на двух, так пышно  ограниченная спальнями.

И слёз её красивы жемчуга, и романтичны злые обстоятельства,
А лицемерно-грустное «пока» надежду убивает на приятельство.