Дорога

Юрий Веретенников
Дойти я мечтаю до Рая Земного,
Откроет пусть Ангел врата нам в Эдем!
Решай! Или любишь сегодня другого?
О, Муза моя, благородных дилемм!
Грустил я порой один у камина,
А ты в облаках c другими блудила...

15.01.2018.