А мне не надо

Елена Микеленене-Корнилова
А мне не надо громких слов,
Притворных ласк и обожаний.
Пускай уходят из портов
Те корабли в другую гавань.

Уж вы простите- не " мадам"
Мне веер скромности не нужен.
Я не разыгрываю драм,
Ведь, простота- моё оружье.

Не создаю вокруг себя
Туман , интригу , кривотолки.
Скажу вам прямо, без вранья:
Я собрала души осколки.

Её не перечесть мне ран,
Но сердце биться не устало.
Делю все также - пополам
Его со всеми, как начало.

Но то, что у меня внутри-
(Все сокровенные желанья.)
Они для истинной любви.
А не для общего вниманья.

Открыть их миру не спешу,
Пусть говорят:- Уехал поезд!
Я верой искренней дышу,
Характер мой всегда напорист!

В последний села я вагон,
Жду остановку " Город счастья".
Наивна может? Это сон?
Но, ветер перемен согласен!