Холодно...

Андрей Крючков 1
Мой друг, ветра приносят холода.
Они откуда и уйдут куда
Знать не дано нам, это милость Божья,
Ведь к ней взывает сердце много лет.
Ты холоден, ворчишь, ты видишь свет,
Но он твоим дыханьем не согрет
И меркнет между правдою и ложью.
Ты тихо споришь, я же слышу - плач,
Но будто бы от слёз и неудач
Ты отвернёшься и несёшься вскачь
Под сердца стук ...
                Она ж невозмутима,
Скрепляя Мир невидимым мостом,
Нас осеняет благостным перстом.
 "Кто это?"
 "Жизнь!.."
                В пришествии Святом
Она с тобой и непреодолима...
                2018 г.