Пустота

Дания Исянова
Ты знаешь...
Я теперь совсем не вижу снов.
Не стараюсь в них найти подтекста,
И тебе, скорей всего не хватит слов
Описать как можно мягче эту бездну.

Ты знаешь...
Когда ломается экран планшета,
И меркнет вдруг любимое кино,
Вот точно также сломана система,
Которой правит фантазийный мозг.

Ты знаешь...
Это как радио, не ловящее станцию,
Всю жизнь ты с музыкой, и вдруг сплошная тишина...
Моим снам недоступны сигналы
Я снова осталась одна.

Пус-то-та.