постоянно виновна я

Мисс Миллер
что болело – прошло. аксиома моей судьбы.
все мечты на дно. постоянно виновен ты.

время есть теперь. в моей жизнь новая суть.
я дождусь апрель. только б раньше не утонуть.

и опять уйду. буду жить только для себя.
но одно пойму. постоянно виновна я…