Мне и жизни одной мало

Артём Гетман
Мне и жизни одной мало
До тебя добежать и успеть
Каждый раз чтоб  меня ты встречала
Пока нас не разлучит смерть
Мне и слов не хватает - мало
Чтобы всё рассказать тебе
Что душою моей ты стала
Путеводной звездой в судьбе
Мне и времени слишком мало
Чтобы вместе с тобой побыть
У заброшенного причала
Наблюдая морскую прыть
Мне и края земного мало
Обхватить  что есть силы тебя
Чтоб с корнями во мне прорастала
Всю себя отдавая любя
Мне и воздуха крайне мало
Кислородом тебя напитать
Чтобы ты сейчас не желала
Чтобы сбылось опять и опять
Мне любви моей мало мало
Чтоб тебе всю до капли отдать
Каждый раз ты меня встречала
Чтоб опять меня провожать