миги откровенья

Тотич Светлана
тихая беседа радиоволны
миги откровенья тишины
вы так далеки и так беспечны
милые ушедшие мечты

словно машет из далёкой дали
песня ,но не слышу больше слов
словно никогда и низачто
сердце не почувствует любовь