Вы у меня не первый, не второй...

Владимир Рудерман
Вы у меня не первый, не второй...
Вы просто страсть, сомненья, поиск, промежуток...
Случился клик вдруг зимнею порой...
И осветил ночное время суток... 

Вы у меня несбывшиеся сны...
И ни о чем написанные строки...
Мои желанья приближения весны...
И пошлости растраченной пороки...   

В Вас много вычурной излишней суеты...
И простоты, без глубины и шири...
В руках нелепые дешевые цветы...
И шлейф от прошлого вас тянет, словно гири... 

В Вас что-то есть, но это не мое...
Да и не нужно в этом разбираться...
Мы с Вами боль воскресшую зальём...
Душа не тело, ей не раздеваться...   

Вы моих строгих правил компромисс...
Ведь одиночество от глупых слез достало...
Чтобы подняться, нужно падать вниз...
А чтоб упасть, нам нужно очень мало...   

Вы снова шепчете вчерашние слова...
Из недочитанных постов и чьих-то мыслей... 
И, вроде, движемся навстречу мы едва...
И ваши руки, где- то там зависли... 
 
Вы так беспечны, не серьёзны и глупы...
Хотя, порою, ум нам лишь мешает...
От наших встреч в душе одни шипы...
И лишь любви вот как-то не хватает...

Я обещаю, это все в последний раз...
Не то, не так, не с тем и ниоткуда...
Такси в ночи умчит меня от Вас...
А так хотелось хоть чуть- чуть поверить в чудо...