Важнее видимость создать..

Падерина Наталья
Мораль забыта, совесть спит,
Спешим лишь насладиться,
Кумиром стали (без обид)
Из телевизора прославленные лица.

Важнее видимость создать,
Что все у нас отлично,
И всему миру показать,
Что будто бы живем прилично.

Часами выбираем
покруче фото для инсты,
А лучше бы скорей понять
насколько наши головы пусты.