Стараюсь быть текучим, как вода

Геннадий Стрельцов
Стараюсь быть текучим,как вода,
И достигать любые цели,
Пусть будет же моя рука крепка,
Мудро разум участвует при деле!

И моментально решенье принимай,
Мы все равны в ментально плане,
Препятствия,как водица обтекай,
Жизнь будет,чудесна и реальна!

Все мысли прочитают во вселенной,
Притянешь мыслью заветную мечту,
Открой ты сердце,музой откровенной,
И поклонись за это,нашему Отцу!