И Будет Нас Нести Поток!

Сергей Конрад
Наталья Красновская 21:16

Маргарита: - "Пока…увы, не милая беседа, не диалог...и мне не просто разобрать поток…"

Поток умом не разобрать,
а можно лишь - по-чув-ство-вать…
Тут много звуковых вибраций
и ощущать людей возможно
Я каждого благодарю за голос.
А звук планет - вот это чудо!!!
На них в ночной тиши настроюсь
и проживу…

Я явно ощущаю Наше поле…
Благодарю!


                ***

Сергей Конрад 21:19

И Будет Нас Нести Поток!
Потоком Света! Были Изначально!
Распустится Божественный Цветок!
В Движенье Этом! Нашего Сознанья!