Без причин

Корешкова Елена
Когда нельзя найти причину
За что же я люблю мужчину
Мне ясен смысл бытия
Любви причина -
Это Я.
Во мне есть всё
Чего в нём нет
Вот в этом
Простота и сложность
У нас с ним
Противоположность.